***

Алента Тинай
Порою жизнь, бьёт сильно и  наотмашь,
Бьёт так, что  ты не можешь сделать вздох…
И кажется, что мир вокруг враждебный,
И белый свет становится не мил.

Внутри тебя кричит душа неслышно,
И ты натянут словно тетива,
И нервы наколись  до придела
Ещё мгновенье… больше нет тебя.

Земля внезапно из-под ног уходит,
Ты тянешь руки…некому держать…
Ты у других ведь помощи не просишь
И им тебя так сложно понимать.

Сама с собой пытаешься бороться,
Сама себе   твердишь уже не раз,
Что сильная, что сможешь, что прорвёшься
И жизнь тебя не сможет поломать.