люди. одежды. маски

Иванна Ягода
я встречала много людей
у которых не было одежды
и может взгляд их ничей
но в нем есть немного надежды
но чаще встречаешь одежды,увы
красивые, модных идей
шика ,блеска,сиянья полны
и лишь лишены те людей
под масками душу не пряча
а мир становится уже
мы мелко убеждения тратим
и делаем себе только хуже