Van Hellsing

Старший Маньяк Инквизитор
Без права на промах,
Без права на смерть.
Рука пусть не дрогнет,
И боль бы стерпеть.

Удача шальная –
Со смертью играть.
Задача простая –
Проклятие снять.

***
Кто ты такой?
Боец иль герой?
Дьявол иль Бог?
Судья иль пророк?
Нечисти враг
И властям ты не друг.
Плотнее сжимается
Проклятый круг.
Ключ к смерти вампира
Ван Хелльсинг найдёт.
И царственный род
Покой обретёт…
***

Чем ближе разгадка,
Тем дальше финал.
В решающей схватке
Твой дух не упал.

Ты в образе волка
Врага одолел.
И дело святое
Ты сделать успел.

Но зверя инстинкт
Затуманил глаза.
К спасенью рывок,
Но царевна мертва…

***
Дьявол иль Бог,
Судья иль пророк?
Нам не судить о тебе…
Исполнив свой долг,
Спастись ты помог
Правящей древней семье.

Нечисти враг
Государству не друг.
Убийца вампиров
Van Hellsing
***