пьеса

Виктория Суховеркова
Эти пьесы-
                       жизненные драммы.
Мы разделены словно океаны.
Но так хотим быть вместе.
Может быть воскреснуть?
Ты меня прости...
                              -я думаю исчезнуть .
Жизненные циклы,
                              - всё уже на нервах
Я стираю мысленно все свои проблемы .
Этот акт закончится "встречами на Эльбе"
И в антракте музыка будет непременно.
Мы с тобой оденемся в лучшие надежды.
Жизнь гримассы корчит
                -ей всё  наперёд известно.
И смеётся ветер что нас подгоняет.
Мыслей киллометры жизнь нам усложняют. 
Новый акт начнётся?
                                -нам ведь не известно...
Мы же не актёры ,
                                ...мы доиграли пьесу...