Валик..

Иванна Ягода
на улице холодно.осень
и мы обязательно друг друга бросим
и стоя под ливнем и без зонта
скажешь быть может что была я близка
теперь меня нет и жизни нет может
а может другое для тебя дороже
судорожно допивая виноградный сок
ты молодец,ты избавиться смог
я не такая,прости если силы хватит
я слабее.я тот,кто стратил