Как там, в вечности?

Людмила Разборова
Где гармонии нежный елей?
Небо и путь - в пылИ.
Мы с тобой из порядка вещей
Этого выпали.
И "всегда" превратив в "никогда",
За пятак отдавшие рубль,
Поделили, как дважды два,
И помножили в убыль.
Как там, в вечности, дорогой,
Без меня - сиротливо?!
Ну а мне на Земле, одной,
Надо прожить счастливо!

5 декабря 2011г.