Слова

Елена Полякова 7
               Слова

Слова, слова…. Но, ведь, без них
Не ляжет на бумагу стих,
Поблекнут описаний краски
И потеряют сладость ласки.

Слова, слова…. Всего лишь звук,
Но облегчают тяжесть мук
И сразу окрыляют душу.
Не зря ж, Господь нам выдал уши!