Помогите!

Еммилия
- Помогите! Исцелите!

Муж мой ночью плохо спит!!!

Сбить давленье помогите,

Аж в висках оно стучит!

- Муж ваш где сейчас?

Он знает, что вы просите о нем?

- Нет, он курит. он не знает.

Да и не верит в это он...

- Так, простите - пусть не верит.

Пусть живет, как хочет сам.

Быть здоровым - это Выбор,

Всем учиться нужно нам.

Пить, курить, ругаться матом,

Жить в СВЕТУ иль ТЕМНОТЕ,

Выбираем сами, братцы,

По Душевной Чистоте!

05.12.11

фото интернет