Урок танцев

Галина Ильина 5
- Два прихлопа,
Три притопа -
Танцам учит
Антилопа.
- Наклонились
И присели.
Повнимательней,
Газели.
Спинку держим
Ровно,
Прямо.
На меня
Глядите,
Лама.
Шейку выше
Потянули.
Энергичнее,
Косули.
Начинаем все
Кружиться,
Аккуратнее,
Ослица.
Улыбнулись
Для порядка.
Выше голову,
Лошадка.
Зебра,
Пятиться не нужно.
На поклон
Выходим дружно.

Всё получится,
Поверьте!
Встреча завтра,
На концерте.