Неожиданная встреча

Надежда Мольнер
Как всегда я одна возвращалась домой,
Далеко был любимый,далеко не родной...
Направляясь к дочурке,радость в сердце неся,
Оттолкнула прохожего просто со зла...
Глазки шапкой прикрыв,обходя крепость впрок,
Молча стрелы пускал злополучный игрок...
Вот устал,сдвинул шапку с волос...
Я увидела взгляд твой и чуть сморщенный нос!
-Что ты так не довольна,разве плох я в другом?...
Радость в нём засветилась,снова были вдвоём.!
Нарядившись в другого,так хотел он узнать
За другим побегу ли,узрев эту стать?...
Странно видеть сомненье в моём женском мирке,
Дочь ждала уже долго- талисман в узелке!