До встречи...

Шурши Ля Фамов
На миг, на неделю... На месяц?.. На годы?!
Прощаюсь с тобой навсегда каждый вечер.
Как прежде, меня беспощадностью лечат
Безвременье дней и тоска непогоды...

И снова целую тебя на прощанье,
И чувствую вкус твоего поцелуя...
Опять!.. Расстояния не существуют...
До встречи, мой ангел. Пока! До свиданья...