Я знаю, воскреснута сила...

Надежда Мольнер
Скажу,что родилася сила,
Способная всё перенесть:
Я-новая, свежая ,сильная ,
Для радости ,счастья я есть!

Будил меня лиственный шорох
И сыпало солнце в глаза.
И сердце всё крепло, большое!
Хлестала по пяткам лоза...

И ноги всё те же и руки,
А губы нежней и нежней!
Скрепляются узы ,подруги,
А люди всё ближе ,родней!

Я знаю воскреснута сила,
То детство, способное петь:
То тайны сердечная глыба,
То мысли чудесная плеть!