секрет

Кукушкина Анна
когда вещают - любовь одна,
утверждать что одно - ром.
что не вокзальная тишина,
в моде бросаться в буйства.
о хрупкие, милые чувства
лупиться лбом
ходить только прямо
упрямо и напролом
и это всё называть искусством -

гнусно
нелепо и бред.

я поэтому часто грустная,
но это большой секрет.

5.12.11