тоска

Ириша Рулёва
Зимние,холодные дни,
Тянутся долго они.
Я вспоминаю тебя,
Мне без тебя-тоска!

Ты-приручил меня,
Я-расстворилась в тебе!
Жизнь без тебя-не мила,
Как буду жить без тебя?

Выхода нет у меня...
Ждать...и надежду ростить,
И улыбаться..тогда,
Даже сквозь слезы...ВСЕГДА!!!
                05.12.2011г