лишить селяви отсутствия

Илайша
Закат был свирепо-малинов,
одутловат, дольчевит,
а в душу закрался Манилов
с мечтою лишить селяви
отсутствия смысла и стиля
и одарить присут
ствием красоты, чтоб мстила
за то, что её не спасут,
тогда как она мир гиблый
спасёт не понятно на
хрена, если он могилой
уже стал, и в ней - она!