Любовь земная и небесная..

Илона Сабаниди
Любовь земная и небесная..
Мне нечего скрывать- тебя желаю..
Все ж манит древний зов.. пылаю
О,Боги,крылья мне!Я рвусь к тебе!
Ах,Ангел мой ты на яву,а не во сне
О,что же ты наделал?Ум мой замер
Ты озорник и нарушитель правил!
Вошел ты в жизнь зачем нежданно?
Сюрприз!Я в вихре бурного романа!
Меня увлек ты далеко за грань черты
Да, там легко сбываются мои мечты
Полет..Космический Закон Любви
Душа стремится ввысь,через огни
Нет.. пламя в небесах не обжигает
И тех..кто скорбью полон исцеляет
А коль глаза от слез не просыхали
У тех..чьи души от обид страдали
К тем ангелы спешат и побыстрее
«Забудьте ж о слезах,да поскорее!»
Тем,кто унижен был,разочарован
«Очнись!Ты бесами был околдован!»
А тем..кто ревностью был болен
«Так был ты похотью доволен?»
Тем..у кого зачатие не по любви
«К чему терзанья будущей души!?»
Любите и держите Вы за все ответ
Кого-то исцеляет пламя,а кого-то-нет..