С моста

Айза Королевская
Крылья выдраны с корнем последним бездушным ублюдком.
Стёрта вся картотека когда-то встречавшихся лиц.
С сумасшедшей улыбкой и очень голодным желудком
Заткнув уши стремительно падаю вниз.

Я спокойна. Всё это давно ожидаемо.
Я на этой земле равнодушных людей неспроста.
Как обычно - проблемы так просто решаемы,
Кроме той, что без крыльев летишь с городского моста.