рубить нервы, как топора дрова

Васяева Оксана
Ненавижу людей, которые видят только поверхность
И знают слова лишь несчастье, боль и верность,
Но не верность к другим
Это мы должны быть верны им
Они так считают, у них есть только права
Уходить и молчать, рубить этим нервы как топора дрова

Ненавижу их, вечно несчастных и уставших
Точнее строящих из себя таких
Думающих, что в сердцах наших
Только пел, сигареты и дым
Ярко-красный вот бы остаться с ним
Наплевав, что это не правильно
Наплевав на все нормы морали
Мы делаем так не потому что нам это сказали,
А потому что нам так хочется, без палева
И именно это правильно
Я так считаю, и не боюсь сказать,
Только чтобы меня услышали нужно в рупор орать
Ведь у всех этих так скажем несчастных людей в ушах пробки
Лучше бы это были наушники играющие без остановки
Тогда они были бы без чувств, без мыслей, без сердца
Бродили одни зимой по подъездам в попытках согреться
И не рубили бы нервы как топора дрова,
А слова боль и верность были бы действительно только слова
И стали бы действительно несчастными
Может огда они были бы счастливы...