Я тебя давно простила

Алена Беленькая
Я тебя давно простила,
Ну, и ты меня прости,
Понимаю, в этой жизни
Мне с тобой не по пути.

Ты был болью в моем сердце-
Стал несбыточной мечтой.
Ты теперь в объятьях греться
Будешь точно не со мной.

Я забыть тебя хотела.
Душу заковала вьюга.
Только сердце подсказало,
Что с тобой теряю друга...
03.11.2011