Да будет нам вечное уврачевание

Лотыш Яна
Вместо снежных вьюг
Потоком льётся дождь...
Все краски стёрты, словно,
Под небом мрачных туч
Лишь серые тона возможны.
И ветер огалтело меж домов
Носится, надрывно ноя
О пустоте и темноте ночей,
О днях сбегающих часов,
Что в сумраке истаивают молча,
Смиренно ожидая часа восхожденья
Звезды Несотворённого Огня.

О! В который раз Она своим лучом
Благословляет  душу человека
И...не для исхода мира в прах...
Для жизни! Присно и на веки.
Да исцелятся души наши!
Свят*****
*****Свят
**********Свят.