Богине

Олег Плотицын
Тобой дышу, тобой живу,
И если слышу,
      Пью твой голос...
Я этим чувством дорожу,
Не уронить с него бы волос...

Накрыло сильно...И врасплох
Застало Это, в самом деле,
Выходит я не так уж плох,
Коль полюбить меня сумели...

И счастлив я,
           как никогда,
Люблю тебя, твой образ, имя,
Виной всему была вода,
И чай,
      И Ты,
            Моя Богиня))
  (тихий шум прибоя)