откуда берутся дети?

Румянцева Ассоль
Мамина улыбка, папины глаза...
Говорят родные, глядя на меня...
Цвет волос от деда, голос от сестры...
Блин, тогда и ноги тоже не мои?!...

Зеркало замучил...час стою и три...
Что же в этом теле может быть моим??
Мозг уже вскипает, голова болит...
И она кому-то ведь принадлежит...

Так, себя измучив, я нашёл ответ...
Что возможно мучил бы очень много лет...
Значит так, капуста - детская брехня!...
Люди разложились, чтоб сложить меня!