Моё счастье как ребенок

Виктор Снегирь
Моё счастье,как ребёнок,
По жизни в ногу не идёт.
То отстаёт,плетётся сзади,
То забегает наперёд.
А то и вовсе толкнёт в лужу.
Когда её мне обходить.
Зато все уши прожжужало,
Как ей со мною трудно жить.