не мой город

Анна Марголина
город подернутый судорогой сна,
в хмельном бреду опоенный осенним зельем.
И я в твоих внутренностях одна,
заворачивая в переулок за переулком.


Как много дыма и мало хороших людей,
хотя может я среди них всех намного хуже.
И реки твоей город неспешный и ровный бег,
отдается шумом , а голос твой сильно простужен.


и ты говоришь со мной снова на всех языках,
и поешь мне песни шуршанием опавших листьев.
и я не знаю как можно признаться в любви
городу в котором мне не повезло родиться.