Признание

Петр Камень 2
             

Ты горишь костром пред взором глаз моих,
Греет пламя сердце мне и душу.
Пережил с тобой я смертные бои,
В знойную жару и в дождь и в стужу.

Не боюсь в ночи обжечься о тебя,
Как о пламя свечки Вифлеема.
Ты притягиваешь как магнит меня,
Ты богиня, что спустилась с неба.

Твой огонь любви так жарок и силен,
Что готов обнять тебя в разлуке.
Как березку по весне влюбленный клён,
Целовать твои родные руки.