Все просто...

Татьяна Анатольевна Соколова
Жизни замкнутый круг,
Не понятный узор.
Все так сложно вокруг,
Если темен твой взор…

И шторма, как злой рок,
И неведом покой,
И любовь за порог,
Так бывает порой…

Но мелькнет этот миг,
И растает весь лед,
Сердца вырвется крик…
Ты готова в поход?

И я снова в пути,
Вновь открыта ветрам,
И судьбы не боюсь,
И любовь не отдам!

И наступит рассвет,
Солнца лучик сверкнет,
И в душе снова свет,
И вновь тянет в полет…

И все просто теперь,
Станет светел мой взор,
Приоткрылась вновь дверь,
Жизни ясен узор…

Вновь любовь – рулевой,
Сердце – мой капитан,
Путь продолжу я свой,
Курс, как штурман задам…