Не умирай

Пономарев Андрей Владимирович
Не умирай! Ты слышишь, милый?
Не оставляй меня одну.
И в этот страшный темный вечер
Я смерть твою не так пойму.

Проснись скорей, открой глаза
Сегодня так тебя ждала.
А ты вошел и сразу лег
И пот прошиб, и занемог.

Прости меня за все слова.
Свою любовь так берегла,
Что ревность не скрывала я
О, боже! не уберегла.

Тебя всегда любила, "зай"
Мой милый, ты не умирай!
Как ты терпел меня? Но, знай
Всю жизнь один, один такой
Навеки мой и только мой.