Ты и я-расстоянье вдоха

Аделина Лайм
Расплываюсь в улыбке лживой,
В ней старательно слезы прячу.
Хоть проигрывать-но красиво,
Только в плен-и никак иначе.
Расчертила границы к югу,
Ты и я-расстоянье вдоха.
Я теперь для тебя-подруга,
Что ж,неплохо,совсем неплохо.
Улыбаюсь опять,чтоб думал,
Что забыла я и смирилась.
Но огромна страданий сумма,
Как гора,на меня свалилась.
Не держи мою руку больше-
Жжет тепло,меня убивая.
Расплываться в улыбке-сложно,
слезы горькие в ней скрывая.