Горит сандаловая ночь

Татьяна Воронцова
Горит  сандаловая  ночь,
Последней искрой свечка тает.
Гоню  свои  печали  прочь,
Воспоминанья  согревают.

Отполыхало  пламя  встреч...
Я на стекле рисую профиль
Того,  которого  сберечь
Я  не  сумела  даже  крохи.

Разлуки  обманули  вновь...
В дожде холодном утопаю...
И  не  спасёт  мою  любовь
Цветенье  будущего  мая.

11.08.2010г.