Размышления о жизни

Нина Цесарева
               

Весна приходит и уходит,
А радость жизни остается навсегда.
Незримой нитью горести, печали
Исчезнут и уйдут в моменты небытья.
Уйдут обиды, ссоры и ненастье,
Ведь так прекрасен мир, в котором ты живешь.
Глаза детей, их сладкий лепет- счастье!
Что лучше может быть, когда ты отдаешь
Свою любовь, заботу, ласку,
Тот опыт жизни, собранный в пути.
Взамен получишь ты богатства,
Ценней которых...просто не найти.
И счастлив тот, кто дал другому
Частицу нежности своей,
Не попросив взамен чего-то
У тех, кому ты эту нежность подарил!