Симфонию небесную я слышу

Наталья Шмидт Брютова
Сегодня - июля тридцать первый день,
Мне пятьдесят плюс три исполнилось,
Не проберётся в душу мою тень,
Наоборот лишь радостью и счастьем -
Всё существо моё  наполнилось.

Мне пятьдесят плюс три лишь в документах,
А чувствую себя на двадцать пять!
Тону… я утонула в комплиментах,
На «бис» я буду дальше жить,
Как будто повернулось время вспять.

Я груз годов совсем не ощущаю,
Внутри себя я слышу нежный всплеск,
Об этом я с восторгом возвещаю,
Я ощущаю тишину сердечную,
Плыву я по волнам, и вижу солнца блеск.

Симфонию небесную я слышу,
В душе моей звучит, не умолкая,
Мысленно взлетаю выше, выше,
В великолепии сердце растворилось,
Струится благодать и я счастливая такая.

Я чувствую любовь: в себе, повсюду,
И мне по нраву быть самой собой,
А что имею я сейчас подобно чуду,
А чудо – это я… я просто прелесть,
Любовь течёт потоком, создаёт покой.

День позади, но, а ночь не темна,
Приветливо звёзды на небе сверкают,
По-доброму светит луна,
Такое чувство, что словно они,
Меня с  днём рождения поздравляют.

Сегодня - июля тридцать первый день,
Мне пятьдесят плюс три исполнилось,
Не проберётся в душу мою тень,
Наоборот лишь радостью и счастьем -
Всё существо моё  наполнилось.


31 июля 2009 года