Ведь всё что было, ты смогла сожечь

Артём Шипр Чупраков
Я забиваюсь в этот угол сново.
Щемлюсь всего,что может вновь обжечь.
Душа моя лишилась словно крова.
Любовь мою,ты не смогла сберечь.

В груди опять,рыдает буд-то что-то,
Проткнул ведь сердце,вновь печали меч.
И жить мне здесь,осталось уж не долго
Ведь всё что было,ты смогла сожечь.