Волчара

Тамара Порышева
 Ты зверел, когда я улыбалась. И смотрел на меня долго- долго.
 Я с природным желаньем игралась. Ты- заимствовал взгляд свой у волка.
 Но, поверь, я совсем не боялась, просто знала, к чему это было.
 Подходила, и нежно ласкалась, усмиряя инстинкт в схватке пылкой.

 Ты рычал, но, рычанье, похоже, с моим тихим восторгом сливалось.
 Ты был нежен, и так осторожен! Мне лишь в волнах тонуть оставалось.
 Ты- мой зверь. Я позволю быть волком. И приму эту странность, как ношу.
 Оставайся со мной. Оставайся. Мой единственный, очень хороший.

 Ты зверел...