Ностальгия и смерть

Андрей Стрельников
      ***
Эх, ребята, вот то было время..
То были девки, водка и вино,
но не ходил я, не ходил я вместе с теми,
Кто с этими делами заодно!

Я жил себе, особенный парнишка,
Без страсти и без на того причин
Улыбался вашим, людским страхам,
А от смеха вашего не избегал морщин!

Вот это, бл**ь, вот это было время!
Когда любил я просто так, не для себя,
Когда желал святого наказанья,
Свой беленький платочек теребя..

Я помню рай, я увидал его вживую,
Когда я ночью видел безо сна,
Как девушка берет кота вслепую
И убивает из-за жизни дна..

Я увидал, как ангелы летают,
Как прыгают они по облакам,
И их мочу с усердием лакают
Те, кто не подчиняется им там..

Уйду я в день, точнее ночью, или утром -
Не помню я уже что мне сказал
Бог или Сатана, провидец мудрый,
Желаю лишь, чтоб крик увидел зал!..
      ***