Вы сильнее

Иероглиф
Ответ вы ищете в погоде,
в вине иных и горьких винах.
Ответы ищете в природе,
мол, раз уж так, то мы не в силах.

Ну, что же вы забились в норы?
Смиренно ждете чуда, что ли?
Вылазьте! Заточите шпоры!
Гнедые бьют копытом в поле.

Пора взглянуть на всё иначе!
Пора в себе искать ответы!
Всего лишь шаг, поверь удаче,
к своей мечте возьми билеты.

Кто духом слаб, тот не бессилен.
Собрать в кулак остатки света!
Всегда есть шанс, и он обилен.
Всего лишь нужно верить в это...