Разбитое сердце...

Александрус Старк
Тесная бетонная коробка, провалы окон,
Голодная пасть телевизора, скука...
Раньше, на удивление, это было так жестоко,
Но теперь в душе даже как то пусто...

Старинные часы бьют унылую полночь,
Кот скребется за дверью сердито.
Я лежу на кровати, жду скорую помощь,
Так получилось что сердце убито...

Вот звуки на лестнице, стая белых халатов,
Глаза поверх масок, уколы, нервозность...
Но мертвое сердце, все в маленьких латках,
Сегодня остыло, потеряв осторожность...

Возня прекратилась, врач сделал затяжку,
Никотином дав отдых расшатанным нервам...
В черный пакет уложили бедняжку,
Избавив от мук прозябать в этих стенах...

Разбитое сердце, все в маленьких латках,
Покинуло мир переполненный болью...
Те латки получены в яростных схватках
За право любить, заплатив своей кровью...