Вы воняете!

Андрей Стрельников
      ***
Вы смеетесь когда находите,
И ревете, когда теряете;
Тело чисто, душу не моете -
Вы воняете! Вы воняете!!

Будет завтра что было сегодня,
Послезавтра что было вчера,
Унижая себя вы проводите
Столь прекрасные вечера!

Говорите еще о культуре вы,
пожирая дерьмо всегда
Давно бы себя уничтожили,
Зачем вы живете тогда?!