Я зимы и лета не плохая сводня

Госпожа Метелица Подмосковья
Галина Храбрая

«НА ПОКРОВ»

На окошке — яблоки,
Нежная фиалка!
За окошком лето умирает —
Жалко…

И рассвет октябрьский
Снова запоздает,
И снежок не долго пролежит —
Растает…

На «Покров» — к полудню
Намело, надуло!
Мне приснился Ангел —
Быстро я уснула…

А теперь и вовсе
Не уснуть сегодня:
Я Зимы и Лета —
Неплохая сводня!

Свечка догорает
На столе удобном,
И чаёк дымится
С пирожком пресдобным!

За окошком скрежет,
Ветер своенравен:
Дождь смывает Осень
Со стекОл и ставен…

Внимание, Господа Поэты,
5 ноября у меня будет очередной День Рождения!
С 2010 года я справляю праздники в лесу,
это, так здорово, вы себе даже не представляете!

На фотоколлаже — я совсем ещё молодая и мой тогдашний, любимый пёс
по кличке «Нострадамус», летняя старая мамина дачка,
а за ней мои любимые дрожащие осинки.

Осинки и колодец остались по прежнему, а, вот, дом теперь новый,
большой и тёплый, только он теперь не голубой, а сиреневый!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/11/13/2110
«Птица присела на ветку, дрожит»