созвездие

Alhora
зига Гитлера упала
с плеском в лужу у крыльца
под холодным одеялом
я — икона без лица
времени осталось мало
до безбедного конца
до разбитого ипала
до живого подлеца
в небе солнышко сияло
из созвездия песца

(5 декабря 2011)