Старое про Новый Год... новогоднее поздравление...

Екатерина Дюпина
Нас Новый Год рассудит и примирит.
И чудо-елкой в шишках одарит.
Побалует, простит и приголубит.
Земных и неземных благ посулит.

Бокалы все шампанским он наполнит,
И чокнется как минимум  сто раз.
Он феерверком тишину заполнит
И счастьем всех объединит он враз.

Надежду безнадежным он подарит,
А верностью неверных наградит.
Он - Новый, он нисколько не лукавит.
Он,как Волшебный Маг, всех исцелит.

Для одиноких станет милым другом,
А для упадших - ангела крылом.
С любовью он заглянет в каждый дом
И сказку дивную на миг подарит людям!