Слезы

Алексей Андерсон
С неба слезы текли
Землю водою пронзая
Горькими были они,
С лица ее тихо стекая.

Может я глуп и уперт
Или просто влюблен?
Много было невзгод,
С дерева падает лен.

Тот поцелуй был
Подарен мне в ночь,
Если люблю я тебя
Это уже навсегда.