посвящается тому кого я люблю

Дашенька12
Уже два года я страдаю
 Я немогу....я так люблю!
 И таю,музыку вкушаю
 Дыханье звуков тех ловлю

 Ты всегда проходишь мимо
 Ах ну как же я люблю!
 В мире все необъяснимо
 И твой взгляд тайком ловлю

 Ты такой необъяснимый
 Ты всегда молчишь
 Ноги стали недвижимы
 а ты в окно глядишь

 Я не могу признаться
 Что люблю тебя
 И лучше не стараться
 Окунусь в тебя

 В руках валентинку сейчас я держу
 И слезы упали прямо на пол
 Мысли потерялись их не нахожу
 Я жива. ранней, мокрой весной

 Ты идёшь а я молчу
 Ты опять проходишь мимо
 Я давно уж не кричу
 В мире все необъяснимо