И ходит муза бывшая брюхатая

Артём Шипр Чупраков
Как надоела жизнь мне полосатая,
 При чём преобладает чёрный цвет.
 А был ведь счаслив же когда то я.
 Забыл,лишь,правда сколько было лет.

 Теперь преследует меня горбатая
 И не теряет,как ищейка,жалко,след.
 И ходит муза бывшая брюхатая.
 Ну неужели в этом мире счастья нет?