Ты не забудешь

Смешной Мальчишка
Ты не забудешь – навечно запомнит
Сердце улыбки, слова...
Просто его новой силой наполнит
Та, что извечно права,
Неистребима, чиста. И так сильно
Снова захочется жить,
Верить, как верят друг другу лишь в фильмах,
И без оглядки любить.