Я хочу

Константин Попцов
21.11.2011

Я хочу, что бы волосы пахли,
Горьковатым, немножечко сладким.
Я хочу, когда все не в порядке,
Убежать с тобой в полночь украдкой.

Слушать лучшую древнюю песню-
Твой горячий, бессмысленный шёпот,
И устав от любви, на рассвете,
В наших снах забыть города топот...

Я ушел, не дождавшись рассвета,
Усыпив тебя нежной любовью,
Ах! Зачем ты напомнила это,
Наполняя мне сердце кровью.

Ах! Зачем, моя горькая Осень,
Ты нарушила мыслей порядок?
Почему этот снежный Ноябрь,
Для меня стал сегодня так сладок?

Снег кружит, в желтом - сказочном свете,
Наполняя мне сердце кровью,
Ах! Зачем мне вдруг вспомнился запах,
Прошлых дней, с горько – сладкой любовью?