Единство ответом

Альга
Будьте тем, что делаете сейчас,

без остатка растворившись в этом.

ВСЁ станет медитацией для вас,
 
на все вопросы – Единство ответом.

Явитесь чистой энергией тот час,

чтобы не узрели, все станет Светом.