Новый день календаря

Татьяна Лаврова -Волгоград
Черноглазой ночи покрывало
На заре сменило мрачный цвет.
Солнце улыбнулось, засияло,
Подарив малиновый рассвет.
Алый штрих добавили зарницы
Белоснежной стала мать-земля.
Утро распахнуло в мир ресницы.
Здравствуй, новый день календаря!


Фото из интернета