Финансовый манитыринг как Олимпийский вид спорта

Бенедикт Тризкин
 «Панкратион» переводится как «всевозможный»... Разрешались любые приемы, кроме укусов и выдавливания глаз.  Если никто из бойцов не мог провести решающий приём, то судья мог подсказать кому-либо из них, как следует осуществить болевой захват (или, наоборот: как освободиться от него).
Пифагор шесть раз выигрывал Олимпийские игры. Четверть века он был лучшим бойцом в мире благодаря гармонии души и тела.
http://www.pankrationvl.ru/history/

Раша спорц маркетин из дэвелопынь рэпидли. Жаст ван экземпель: тудей рашен компаниз правайдед овер ван биллион долларз ин спонсор шип фор зэ Сочи алимпик гэймс.   
(Из речи В. Мутко)
------------------------------------------------------

Победно музыка гремела
Олимпиады с давних пор.
Работал кулаком умело –
В панкратионе  Пифагор.

Но головой своею тоже
Работал древний грек не зря,
Не отдыхал, как все,  на ложе –
Чертил при свете фонаря.

Придумал без карманов брюки
Предусмотрительный мудрец.
Ему поведали науки:
Карман, дефолт, стране конец.

Но драхмы так звенят в кармане,
Что удержаться нету сил. 
Вторичный рынок псевдомани
Финансы греков подкосил.


А мы теперь страна расцветов.
Финансами богат  народ.
И  манитыринга атлетов 
Готовят  здесь не первый год,

Чего бояться? Чай,  не дети,
Не с багинетом на редут.
И в Олимпийском Комитете
Заявку нашу очень ждут.

Разнообразием натуры
Силён российский индивид.
Опять министр физкультуры
Весь мир английским удивит.

Командой выступим, и лично,
Не подведёт любой  атлет:
Налично или безналично -
Нам в мире равных просто нет.

Японцу крышка здесь, и кельту,
Хоть каждый смел и деловит:
Они там пилят только дельту,
У нас в опилках алфавит.

Но вот беда: тут  жди засаду -
Обширен слишком стадион,
И завершит Олимпиаду
Трансмировой  панкратион.

Кто победит - не нужно спора,
Известно это с давних пор:
Венок готов для Пифагора,
Готовься к схватке,  Пифагор!