ЛИРА

Владимир Бейнерт
               
От мира отрёкся,ради чего?
Ради своих мечтаний и личного мира?
Не принимал он ни друзей , ни кого.
лишь слышал как звучала в душе его лира.

Волшебные звуки душу переполняли.
Но слышал он лишь этот звук.
Те звуки которых других бы пугали.
его вдохновляли вдруг.