себе любимой посвящаю...

Нина Михайлова 2
Считать.На ровном счёте сбиться.
Через века ростком пробиться.
Листом, корнями в диком стебле
В гармонии любви к Вселенной.

И радоваться новым счастьем.
Нетленной волей Божьей. Власти.
Бессмертию. В его основе-
В начале было Божье слово.